Cerita Panas Tante : Ngeseks di siang hari bersama tante girang

1 komentar 2887 views
Viagra asli

Cerita panas tante, kisah seks tante dan cerita dewasa tante bugil : berikut adalah cerita panas tante girang yang berjudul  ngeseks di siang hari bersama tante girang. ENJOY 😀

Cerita seks Tante. Sebut saja nama ku bima, aku adalah seorang pegawai swasta yang saat ini masih berusia 22 tahun di sebuah perusahaan asuransi di Jakarta, Wajah ku bisa dibilang gagah, tinggi 175 cm dengan rambut belah kesamping. Selama aku bekerja di perusahaan asuransi aku memiliki seorang client bernama tante sofia. Yang merupakan seorang tante atau wanita setengah baya namun bodynya masih aduhai, montok, seksi dan menggoda.

Pada hari senin, aku ditugaskan oleh kantor untuk bertemu dengan tante sofia di rumahnya untuk membawakan premi asuransi yang telah ia sepakati dengan perusahaan tempat aku bekerja, Aku datang rumahnya sekitar jam 12 siang. Sesampai di rumahnya, aku diterima langsung oleh si tante dengan senyumannya yang menggoda, Sejenak pikiran ku jadi buyar melihat kecantikan tante ini.

“Ayook silahkan masuk bim.” Ungkap Tante sofia dengan tersenyum kepadaku, Ketika 10 menit bercakap cakap dengannya, aku pun mulai jadi gelisan dan tidak konsen. keindahan tubuh dan bodynya yang seksi benar benar mebuatku terkesima, apalagi  pada saat itu ia hanya memakai daster pendek seksi berwarna pink pula, sementara paha  putihnya beserta belahan dadanya terlihat dengan jelas menantang di depan mataku Yang paling parahnya, puting susunya sangat terlihat sekali dengan jelas, karena pada saat itu memang ia tidak menggunakan BH sama sekali, melainkan sebuah daster yang seksi.

Walaupun pikiran ku buyar, Akupun tetap mencoba untuk tetap berkonsentrasi dan mulai menjelaskan mengenai premi asuransi rumah dan mobil yang telah ia bayarkan ke perusahaan tempat ku bekerja. Sementara itu si tante dengan sebatang rokok di jarinya terus mendengar apa yang aku jelaskan mengenai asuransi yang telah ia beli. Ketika panjang lebarnya aku berbicara tentang asuransi, ia tiba tiba menyetop pembicaraan and berkata “ udah yah bim, males tante ngomongin asuransi terus” “Tante udah percaya kok ama kamu bim” ungkapnya. Tiba tiba ia mamatikan puntung rokoknya sambil menatap mataku dalam dalam. Dan tiba-tiba, tante sofia mendekatkan posisi duduknya dengan ku

Dengan berpura pura lugu akupun berkata, “ maksud tante apa?” “ini loh say maksud tante” ungkapnya sembari menyentuh alat vital penis ku yang dari tadi udah lama tegang lihat tubuh seksinya. Reflek, aku pun langsung kaget dan gugup. Tanpa berbicara panjang lebar, tangannya langsung bergerak menurunkan resleting celana ku, menarik celana ku kebawah dan mengeluarkan kontol ku yang udah sange.  Ia kasih handjob di konti panjangku sambil membuka tali dasternya satu persatu. Dari situ terlihatlah toket gede nan indahnya dengan puting coklat yang telah lama aku bayangkan coli ketika awal mengenal tante sofia, apalagi ukuran payudara tante sofia adalah 34 cup C.

“Tante udah lama kok say menyimpan hasrat terpendam ketika kita kenalan pertama dikantor mu” ungkapnya,  Mendengar perkataan itu, aku langsung saja menciumi bibirnya yang memakai lipstick merah dan membelai dengan perlahan susu bukit indahnya. Kuarahkan muka ku ke payudaranya sambil ku hisap dalam dalam bak seorang bayi yang lagi kelaparan. Setelah puas menghisap tetek miliknya , ia member ku tits job dengan menyalipkan kontol ku di kedua belahan payudaranya nan gede.

Ketika asik asiknya bersenggama dengan tante sofia, tiba tiba, handphond si tante bordering. Kesal memang, kerena kami berdua lagi asik asiknya indehoy sehingga nafsu sudah di ujung tanduk. Tante pun terpaksa memberhentikan permainnya seks nya dan mengangkat handphone nya. Rupanya yang nelfon adalah atasan kantor tante sofia dan mereka berbicara cukup lama. Akupun sudah tidak kuat menbendung rasa sange ku dengannya, akupun berinisiatif untuk membuka selangkangannya dan mulai menjilat memek sit ante, akupun sudah tidak peduli, persetan aja dia lagi nelfon, aku teruskan menghunjam dan ku colok lobang vaginanya dengan jari ku sehingga tante mengelinjang keenakan ketika ia lagi nelfon.

Setelah selesai telfonan, “ maaf ya bima sayang, tante mesti kerja dulu karena ada keperluan mendadak” ungkapnya dengan mimic wajah yang kecewa. Kesal sekali dalam hatiku, karena mau tak mau kami harus menyudai surge dunia yang udah ngegantung ini. Akupun berdiri dan mulai mengenakan kembali celana dalam ku yang udah kulucutkan tadi. Eeeh tiba-tiba ia malah mendekati ku sembari tangan kanannya mengusap usap kemaluanku. “Tenang sayang, tante masih ada waktu, yuk kita lanjutkan” pungkasnya. Mendengarkan kata tersebut, akupun kembali bersemangat, ia pun kembali agresif dengan merebahkan tubuh diatas sofa, ia memegang kontol gede ku sembari mengarahkannya ke kemaluannya. Ia pun mulai menaik turunkan pantatnya sambil menggoyang goyang pinggulnya diatas badan ku. “Aggghhhh oooh yaaaa ayoook sayang aaaahhhhh” mendengar desan itu, kontol ku menjadi semakin keras dan membuat si tante semakin girang. saja keringat sudah banjir di tubuh kami. Akupun sudah mulai tidak kuat karena sudah orgasme duluan.

Tante pun kesal melihat aku yang sudah klimaks, sementara dia belum puas. “Ahh kamu curang, kan tante belum puas sayang” pungkasnya. Akupun ditarik olehnya ke kamar pribadinya yang cukup besar, dikamarnya ada sebuah kamar mandi yang cukup besar lengkap dengan shower yang cukup mewah. Disana kami mandi berdua, sambil ia jilat jilati semua permukaan tubuhku dari kaki hingga muka, karena saking sangenya sit ante ini. Dengan keagresifannya di kamar mandi, Me P ku mulai berdiri dan kokoh kembali. Akupun langsung merapatkan tubuhnya yang super montok  ke dinding shower sambil meregangkan kedua kakinya, Tanpa basa basi liang kenikmatan si tante kembali ku hantam dan kuhujami kontol dengan perkakas ku. Ia pun kembali mendesah bahkan lebih keras lagi.

” aaaaaagggghhh ooohh yaaaa eeeeeehhhhgggh,” pungkasnya. Tidak hanya ku keluar masukan kontol ku ke lubang memeknya namum tangan kiri ku juga ikut memainkan klitoris si tante sambil aku lumat lumat lidahnya, sehingga hal tersebut membuatnya mengelinjang. Truss bim “ aah a… aahhhh aahhh” dihiasi irama dan nada siraman air shower menambah keindahan keromantisan seks kami berdua. Setelah 10 menit akupun memutar tubuhnya, aku menusuk meki tante dari belakang sambil ku remas remas dan cubit cubit putting payudaranya, dia pun sudah mulai klimaks dan senjata ku sudah mulai berdenyut denyut, “ tante aku mau keluar” ujarku. “Keluarin didalam aja sayang biar enak” jawabnya. Crooot crrrroot keluarlah cairan sperma didalam memek tante sofia dengan kuantitas yang banyak bahkan sampai tumpah ke pahanya.

Setelah sama sama klimaks, tante sofia memberikan aku sebuah kecupan di bibir yang cukup lama. “ kamu memang perkasa sayang, thanks ya muaaach” bisik sit ante ke telinga ku. Kami pun meneruskan mandinya dan setelah itu berangkat ke kantor masing masing. Setelah kejadian itu, kami pun semakin dekat, sering jalan bareng, makan bareng dan begitu juga bobok bobok barang. Kami pun melakukannya setiap hari karena saking besarnya nafsunya pada ku

TAMAT

Sekian cerita panas tante girang tante di siang hari, jangan lupa untuk menbaca cerita lainnya di link dibawah

Baca Juga : Cerita selingkuh : mama ku selingkuh dengan adik iparnya

Viagra asli
  1. author

    ardi5 bulan ago

    khusus buat tante2 kesepian yg butuh teman, hub ak ya di 081231845006. khusus wilayah BJM dan sekitarnya

    Balas

Tinggalkan pesan "Cerita Panas Tante : Ngeseks di siang hari bersama tante girang"